Заправка струйного принтера от специалистов сервисного центра «Greentex service» — несколько преимуществ использования струйных картриджей

Существует достаточно много вариантов принтеров, поэтому каждый пользователь сможет подобрать наиболее подходящий для себя. Одним из самых оптимальных является струйный принтер. Такое устройство работает тише матричной модели и создает более качественное изображение, чем лазерное оборудование. Кроме того, заправка картриджей струйного аппарата проходит быстрее, легче и безопаснее для здоровья мастера и клиента.

заправка картриджей от «Greentex service»

Исходя из практичности заправки такого принтера, нет смысла каждый раз покупать новый картридж. Так вы сэкономите деньги и, возможно, время, которое могли бы потратить на поиск нужного бункера. Но нужно знать место, в котором могут предложить качественное наполнение принтера. Обратитесь в специализированный сервисный центр, его сотрудники умеют обращаться с полиграфическим оборудованием всех типов.

Чтобы вы долго не искали надежный центр по ремонту принтеров, предлагаем обратиться в «Greentex service». Наши работники нацелены на предоставление качественных услуг по заправке и наладке печатающих устройств. Мы используем специальное оборудование для разборки, очистки, наполнения и сборки картриджей. Кроме этого, специалисты проведут полный осмотр принтера на предмет поломки и проведут пробную печать перед тем, как сдать работу.

Почему вам стоит отдать предпочтение струйным картриджам

Если вы только задумываетесь о приобретении принтера, советуем обратить внимание на струйный тип. Все потому, что струйные бункеры обладают рядом достоинств и самое главное из них — легкость в заправке. Расскажем о некоторых других плюсах:

  1. Такие картриджи гарантируют высокое качество печати. Например, при создании фотографий вы получите четкое изображение с сохранением исходных цветов.

  2. Струйные детали проще устанавливать. Это касается как манипуляций при наполнении, так и при замене старого картриджа на новый.

  3. Ассортимент чернил просто огромный. Вряд-ли другие виды бункеров могут вместить такое разнообразие цветов.

  4. Заправить данный вид картриджей можно и самому. Из-за специфики красящего вещества, заправка не займет много времени, пройдет без проблем и задержек. Но все же, советуем обратиться за услугой к профессионалам. Они ознакомлены со струйной техникой намного лучше, а значит наполнят картридж качественнее.

Если вам нужна заправка картриджей струйной или лазерной модели, переходите на сайт компании «Greentex service» и ознакомьтесь с ценами на услугу. У нас вы найдете самые доступные расценки в Киеве, в том числе и на ремонт полиграфического оборудования. Свяжитесь с нами, чтобы получить консультацию и заказать наполнение принтера от профессионалов.