Фотокабина

Фотокабина в Соединенных Штатах успешно работают на протяжении многих лет, но в Украине является новым, и уже делает блестящую карьеру. Это изящное устройство фотографа и печати фотографий. Наряду с набором забавных костюмов, масок, очков, париков и других гаджетов для привлекательных образов, это гарантия того великого, сумасшедшего веселья. Кто был на вечеринке с фотокабиной знает!

Фотокабина это прекрасная идея для праздничных мероприятий, таких как свадьбы, выпускные вечера, день рождения, карнавал, празднование Нового года, корпоративные мероприятия, и т.п. Устройство будет отличать каждое событие, обеспечит удовольствие и консолидации воспоминаний. Печать фотографий «на месте» в течении некоторых секунд.

Фотографии печатаются в сублимационной технологии, которая обеспечивает очень высокое качество и долговечность. Вы можете быть уверены, что ваши снимки не будет исчезать — как в случае струйной печати — даже по истечению многих лет. Снимки являются столь прочными, равно тому если бы их печатали в фото студии. Не выцветают даже под лобовым стеклом автомобиля.