Спортивное питание

Протеин Syntrax-Whey Shake 2270g.Независимо от того, является ли Вашей целью увеличение мышечной массы или уменьшение жира из области живота и бедер, по различным разработкам, необходимо обеспечить достаточное количество белка. Поэтому неудивительно, что питательные вещества протеина среди физически активных людей пользуются чрезвычайно большой популярностью, а по мнению некоторых практиков, их присутствие в ежедневном меню является совершенно обязательным. В связи с этим, напрашивается вопрос: „как принимать протеин, чтобы в полной мере использовать его потенциал?” Рекомендуем Вам купить протеин киев разработанное специально для спортсменов. Спортивное питание для начинающих является очень важной составляющей, это специально разработанные комплексы, в состав которых входят витамины, аминокислоты, гейнеры, креатин . На сайте protein-max.com.ua Вы найдете необходимую информацию, Вам будут предложены препараты для снижения веса, так называемые сжигатели жира, заказывайте необходимые товары.

Можно смело рискнуть заявить, что часть питательных веществ белков в значительной степени напоминает порцию постного мяса. Хотя на первый взгляд это сравнение кажется мало подходящим, однако, если копнуть глубже, окажется весьма реальным. Белок состоит из элементарных частиц, называемых аминокислотами. Это правило касается так же белка, содержащегося в мясе, молочных продуктах или яйцах, как и белка, источником которого являются питательные вещества протеина. Таким образом, независимо от того, если ты ешь куриную грудку, жареное яйцо или выпиваешь коктейль из протеина ,поставляете порции аминокислот.

Принято считать, что суточный запас белка для людей, тренирующихся должен составлять около 2г на кг массы тела. Стоит отметить, однако, что потребление белка не должно рассматриваться абстрактно, а должен быть в контексте ежедневного потребления жиров и углеводов и общей калорийностью меню. На практике это означает, что калории из белков должны быть примерно 15 – 25% энергетической ценности меню. Хотя, кажется, это сложно, с помощью специальных калькуляторов питания, можно сделать экспресс-счета меньше чем за минуту.

Другими словами, если окажется, что Ваша суточная потребность белков составляет 160г, а отдаешь их с пищей только 120, то вы должны дополнительно принять 40 г белка в виде питательных веществ. Белковая добавка-это продукт, как правило, быстрее переваривается, чем его обычные аналоги, являющиеся источником протеинов, лучшее время, чтобы выпить питательный коктейль является время непосредственно после физической нагрузкой. Благодаря такому решению Вы получите быструю доставку аминокислот для „голодных” мышц, не нагружая при этом желудочно-кишечный тракта.

Подводя итог, можно сказать, что часть питательных белковых веществ подобно порции мяса, в связи с этим не существует один универсальный способ его приема. Вопрос дозирования должен быть рассмотрен индивидуально, в контексте недостатков в рационе конкретного человека.