Таня Григ: «Меня вдохновляет архитектура»

Татьяна ГригТаня, чем вы руководствуетесь при создании свадебных платьев: общими тенденциями, новостями высокой моды или собственной фантазией, пользуетесь покупкой платье оптом?

Я не стандартных заготовок для создания модного свадебного образа. Поэтому всегда оставляю для клиентов свободу выбора: можно иметь романтический вид, нежный, как классическая невеста. Можно одеть платье нетрадиционного, смелого фасона, например, платье — трансформер, которая с длинной превращается в мини. Я всегда советую женихом слушать свое «я», выбирать то платье, которое нравится им. Это залог хорошего настроения и непревзойденного вида невесты во время свадьбы.

Что вас вдохновляет?

ренессансБольше всего, как ни странно, архитектура. Где бы я ни былав Азии, Африке или Европе, меня всегда восхищают и поражают архитектурные шедевры. И здесь, на Западной Украине, история оставила нам в наследство удивительно красивые сооружения, которые притягивают взгляд и удивляют своим совершенством.

Кто умеет ценить прекрасное, тот творит прекрасное. Условия для создания красивой свадебного платья?

Драгоценные кружево, дорогие ткани, камнивсе это всегда было и остается неотъемлемыми атрибутами свадебного наряда. Я никогда не экономлю на этом и уверена, что платье даже простого фасона будет роскошный вид, если использовать только качественный материал. по моему мнению, это необходимое условие для создания хорошей платья. И, конечно, важны сама идея и фасон, а также качество исполнения.

Известно, что ваши платья продают в магазинах, в России и даже за рубежом. Берешь в руки киевский журнал, а там пишет: «Платья от дизайнера Тани Григ». Однако в Ивано-Франковске вас так не знают, как в Киеве. Почему?

Я никогда не занимаюсь самопиаром. Просто работаю. Как салон мы обслужили сотни, а может и, тысячи невест. Если невесты покупают свадебные платья, а потом приводят своих подруг, то это и является самым комплиментом для меня. А самопризнания я не ищу, потому что центр моей работы ? Не я, а невеста. Это ее день.

Татьяна, сколько лет свадебном салона «Ренессанс»?

ренессанс10 лет. За это время мы сформировали коллектив, где работают единомышленники, специалисты, для которых шить наряды для невест ? Это призвание. Каждый из наших сотрудников понимает, что в свадебном наряде должно быть красивым абсолютно все: от обычной мелочи в сложной расшивки или изысканного драпировки. Ведь все эти детали в целом создают неповторимый стиль свадебного платья.

Которая для вас свадебное платье-2011? Можете назвать основные тенденции свадебной моды?

В новом сезоне снова будут актуальны рюши, кружево, драпировки, шлейфы, банты и ленты. Модным будет также сочетание тканей разных фактур, использование цветных элементов от пастельных розово-кремовых к непривычным для нашего покупателя серых, бордовых, черных.

Ваши пожелания новобрачным

Свадьба — это чрезвычайное, прекрасный мир, в который вы попадаете только на мгновение. Поэтому мне хочется, чтобы всю свою жизнь вы упоминали его, как сказку. И чтобы жили долго и счастливо, в согласии и любви, как в сказке.

Источник статьи: http://www.lecco.com.ua/

Separator image Posted in News.