Секс шоп в Украине

Решили купить секс игрушку, но не знаете на чем остановить свой выбор? Внушительный фаллоимитатор, изготовленный по технологии «живое тело» или мощный комбинированный вибратор. Что выбрать? Давайте разбираться.

Принцип действия

Комбинированный вибратор и фаллоимитатор чем-то похожи и имеют ряд схожи черт. Во-первых, они призваны удовлетворять женщину (как правило, но бывают и исключения), имитируя действия настоящего мужского органа. Во-вторых, визуально похожи на половой член (большинство моделей).
Однако есть и значительные отличия, которые следует учитывать, прежде чем идти в секс шоп в Украине за подобной игрушкой:

• главное предназначение фаллоимитатора, которое обуславливает его название, — имитация полового акта с мужчиной, то есть оргазм наступает благодаря стимуляции стенок влагалища;

• вибратор одновременно может стимулировать не только влагалище, но и анальное отверстие;

• вибраторы в секс шопах в Украине представлены в огромном количестве вариаций на тему формы и размеров; фаллоимитаторы, как правило, стандартны.

Таким образом, предопределяющим фактором является именно цель. В зависимости от того, что Вы хотите получить от нового «друга» и будет зависеть, что выбрать – вибратор или фаллоимитатор. В нашем секс шоп Вы найдете огромное количество моделей и первого и второго.