Автономера на американские и японские автомобили

Обладатели автомобилей из Японии и США очень часто сталкиваются с проблемой размещения заднего номерного знака. Дело в том, что у японских и американских автомобилей немного другой формат заднего номера – квадратный. По этой причине, стандартные отечественные автономера попросту не помещаются в крепежные отверстия и защелки. Безусловно, ездить вообще без задних номеров нельзя, а вот крепить их где-нибудь в другом месте небезопасно – слишком велика вероятность, что они оторвутся и потеряются.

Именно поэтому, сегодня многие автовладельцы заказывают себе так называемые американские номера. Такой государственный знак официально разрешен в ГАИ в рамках ДСТУ 4278:2006. Имея индивидуальный размер 300 на 150 мм, данный номерной знак считается дополнительным и может быть закреплен на машине из США или Японии. Естественно, как и стандартный украинский номерной знак, американский автономер обязан иметь все необходимые атрибуты защиты, включая наличие специальных голограмм, гравировок, светоотражающей пленки и так далее.

Компания Госномер может быстро и качественно изготовить любые автономера в Киеве – дубликаты, американские и так далее. В частности, производственные возможности компании на сегодняшний день позволяют изготавливать американские номерные знаки из алюминия или пластика по желанию заказчика. Все, изготовленные в компании Госномер изделия, будут иметь полный комплект разных степеней защиты, а также соответствовать ДСТУ 4278:2006.

Для того чтобы заказать такой номер, водитель обязан будет предъявить:

  • Ксерокопию водительского удостоверения или паспорта гражданина Украины;
  • Ксерокопию свидетельства о регистрации транспортного средства;
  • При наличии доверенности, ее копию.

Специалисты компании Госномер в рекордно короткие сроки изготовят дополнительный номер 30 на 15 см под американский тип автомобилей, а также могут сделать дубликат обычного украинского номерного знака в том случае, если один из них был утерян или сломан.

Почему стоит обращаться именно в эту фирму? Потом что у компании Госномер имеется за плечами более 5 лет успешной работы в данной сфере. Кроме того, данное предприятие предлагает весьма выгодные условия сотрудничества, оперативные сроки выполнения заказов, а также низкие цены.

Представительство фирмы в Киеве находится по адресу: ул. Раисы Окипной 3. Телефоны для справок:

(097) 228 128 9;

(044) 541 18 19.

Источник: http://gosnomer.com.ua/

Добавить комментарий