Доставка грузов из Англии

Транспортный сектор экспортных товаров в России ежегодно увеличивается, но большая часть его все равно приходится на города Англии. Это связано с высоким индустриальным и финансовым развитием страны. Качество английских товаров по-прежнему находится на высоком уровне, а логистическая цепь в государстве достаточно хорошо развита. Поэтому доставка грузов из Англии занимает весьма весомую долю в международной торговле и грузоперевозках.

Между тем, транспортировка грузов из Англии имеет ряд особенностей и сложностей, которые необходимо учитывать при формировании заявок на товар с английской стороны. К основным из них относится множество формальностей документооборота. К тому же важно учитывать тип грузоперевозок, обусловленный расположением данного государства. Развитая логистическая цепь, позволяет широко варьировать выбором способа доставки товара. Это, в свою очередь, дает возможность заказчику выбрать наиболее экономный, но надежный вариант.

В настоящее время, транспортировка английских грузов в Россию осуществляется морским, воздушным и автомобильным транспортом. Причем морской вариант особенно приемлем при транспортировке большого количества товара и не срочности. Воздушным способом можно доставить небольшое количество груза, с приоритетной срочностью. Ну и доставка сборного груза из Англии с помощью автотранспорта происходит при необходимости оперативной доставки и приемлемой стоимости.

При необходимости доставки небольшой партии товара, самым выгодным вариантом является использование сборного груза. В этом случае, транспортная единица заполняется грузом от разных поставщиков, который необходимо доставить в одном направлении разным получателям. Доставка грузов из Англии в этом случае буде оплачиваться всеми грузоотправителями в зависимости от занимаемого места в транспортной единице. С помощью сборной транспортировки грузов из разных стран, можно достаточно экономно переправить небольшое количество товара.

Чаще всего из Англии транспортируется груз на автомобилях с грузоподъемностью 20 тонн. Он может доставляться в тентованных, цельнометаллических или изотермических кузовах, в зависимости от вида товара. Доставка сборного груза из Англии в основном осуществляется по маршруту: Лондон — Франция — Бельгия — Нидерланды — Германия — Польша — Белоруссия. Расстояние на автомобильном транспорте при этом равняется 3100 км. Также можно доставить груз с помощью 20-40 футовых стандартных контейнеров по железной дороге. В этом случае путь груза будет пролегать из Англии на пароме через Финляндию.

Добавить комментарий