Наш интернет-магазин продаст вам лучший софт

В нашем магазине вы сможете купить Project 2010, а также многие другие программы. О некоторой из них речь пойдет в данной статье. Итак, что представляет собой Corel PaintShop X5? Это редактор изображений, который подходит под многие популярные цифровые форматы. Этот редактор отличается от ему подобных. Так как с его помощью можно осуществлять профессиональную обработку. Обязательно стоит упомянуть о простом для обывателя интерфейсе. Назначение данного продукта – упорядочивать рисунки и фотографии, производить их обмен посредством социальных сетей и сайтов с геолокацией. Что касается последних, то с их помощью фотографии загружаются на карту маршрутов поездок по странам.

Функции продукта

Если купить Paintshop Pro X5, то вы получите самую главную функцию в виде обработки и редактирования графики. Специально для этого были добавлены разнообразные художественные инструменты и фильтры. С их помощью самый элементарный кадр станет примером винтажного снимка. Помимо этого в автоматическом режиме будет повышена его эстетическая ценность.

Это потрясающие возможности, которые доступны в меню палитр. Что касается используемых изменений, то их используют сразу. Причем сразу же можно будет увидеть полученный результат.

Важно! В данном приложении предусмотрена поддержка импорта RAW-форматов с многих зеркальных фотокамер. Итог – высокая совместимость. К тому же вы с легкостью сможете приступить к работе по обработке, прилагая для этого минимальное количество усилий.

Что касается экспорта готового результата, то он оснащен традиционными для Windows-платформами. Не обошлось и без нескольких кросс-платформенных. Имеются и разнообразные векторные.

Кстати, если купить Paintshop Pro X5, то вы заметите, насколько мало системных ресурсов занимает данный продукт. На самом деле он может запуститься даже на нетбуке. Единственное условие для этого – минимальное количество свободной памяти.

В случае необходимости можно повысить секретность личного фотоархива. Специально для этого нужно произвести затирание геолокационных данных. В случае необходимости фотографии могут быть транспортированы в следующие социальные сети: Google+ и Facebook. Также их можно загрузить на DropBox – это файлообменник. Аналогичную процедуру можно произвести с фотохостингом Flickr.

Интеграция каждого из данных сервисов предусмотрена непосредственно в приложении. Поэтому настройка хоть и понадобится, но она будет минимальной. Во время закачки вполне можно выставить теги. Возможна подпись и сортировка. При этом сразу же они могут быть отправлены в разные хранилища. Возможно, нужно выложить огромное количество снимков. Тогда используйте для этого специальную функцию загрузки альбома путешествий. Также наш интернет-магазин хочет посоветовать вам купить Project 2010.

Добавить комментарий