Обычная перевозка мебели по Киеву с компанией «Meblevozka.kiev.ua»

грузоперевозки Киев перевозка мебели КиевПредлагается исчерпывающий перечень услуг относительно автомобильных перевозок нашей компанией. Мы предлагаем специфические услуги по оказанию перевозок грузов повышенной опасности на любые расстояния,  с использованием подготовленного для этого транспорта.

Услуги по перевозке необычных имеющих повышенную опасность грузов с использованием автомобильного транспорта или по перевозки грузов такого рода с привлечением  железнодорожного или морского транспорта относится к перечню услуг, предлагаемых нашей компанией. Среди исчерпывающего перечня услуг предоставляемых  нами, полный спектр услуг для организации перевозок с использованием автомобилей опасных грузов внутри нашей страны и не только. Наша компания имеет в собственности специализированно для этого подготовленный и профессионально оборудованный подвижной состав необходимый для выполнения услуги «грузоперевозки Киев http://meblevozka.kiev.ua/gruzoperevozka.htm» такого типа — опасных грузов. Такие автомобили имеют допуск ADR, и каждый водитель проходит специальную подготовку,  получает специальное разрешение и соответствующий такого роду работе международный сертификат позволяющий производить автомобильные перевозки опасных грузов. У компании имеется лицензия на право выполнения таких перевозок.

Компания готова предложить комплексный перечень услуг по перевозкам специфических опасных грузов:

•    доставку таких опасных грузов как говорят «до двери» указанной получателем;

•    обеспечиваем хранение и консолидацию  когда выполняется услуга «перевозка мебели Киев Meblevozka.kiev.ua» на европейских складах;

•    предоставляются складские услуги;

•    обеспечивается поддержка услуг по страхованию грузов и их таможенному оформлению;

• обеспечиваем создание проектных решений логистики при перевозках опасных грузов;

•    в области логистики предоставляются консультационные услуги;

•    при осуществлении автомобилями перевозок опасных грузов или при транспортировке таких опасных грузов на продолжительные расстояния могут использоваться мультимодальные перевозки при выполнении перегрузки с одно вида используемого транспортного средства на другой вид.

В компании — индивидуальный подход к клиентам, здесь всегда учитывают все требования и пожелания заказчиков. Мы имеем опыт по осуществлению и планированию перевозки опасных грузов принадлежащих к различным категориям сельского хозяйства и промышленности, поэтому у нас грамотно и быстро оформляются необходимые документы для транспортировки такого типа грузов.

Добавить комментарий