Обзор браузерной стратегии с выводом денег «Наследие времен».

17

Браузерная стратегия «Наследие времен» является ярким представителем жанра онлайн-стратегий в стиле киберпанк. Запустив игру с помощью социальной сети Вконтакте или Mail.ru, перед игроком открывается мир, который пережил ядерный апокалипсис и находится на грани уничтожения. У каждого желающего поиграть в эту стратегию есть два пути. На экране сразу же открывается картинка, предлагающая выбрать фракцию «Орден Единения» или фракцию «Свободные люди».

В самом начале необходимо развиваться, постепенно восстанавливая поселения и утраченные технологии, которые были доступны человечеству до ядерной катастрофы. Это длинный и сложный процесс, поэтому игрокам выбирающим «Наследие времен» стоит набраться терпения.

Игровые ресурсы и их применение

В начале игры основной задачей является создание эффективного в экономическом плане города, в котором будут необходимые ресурсы и инфраструктура для дальнейшего развития. В игре «Наследие времен» используются следующие ресурсы: химикаты, энергия, рекруты, оборудование и материалы. Для того чтобы обеспечить свой город необходимым количеством ресурсов, нужно строить добывающие заводы, фабрики и другие постройки, которые располагаются вокруг города.

Основным зданием, доступным с самого начала, является «Столичный форум» у игроков за фракцию «Свободные люди» и Капитолий у тех, кто играет за «Орден Единения». По функциональности обе крепости имеют одинаковые функции. На базе игрокам доступны различные виды генералов, необходимых для эффективного сражения с врагами и ведения обороны, поселенцы и улучшения. Для эффективной обороны от нападения врагов главную базу нужно улучшать, повышая ее оборонную способность. Поселенцев можно обучать для разведки новых территорий и их заселений.

Игра в альянсе

Онлайн-игра «Наследия времен» не одиночная, а командная, поэтому, сделав все необходимые действия для нормального развития на начальном этапе, нужно будет определиться с выбором альянса, за который предстоит играть, выполняя определенные требования. При несоблюдении правил альянса из него можно вылететь.

Вывод денег

Играя в «Наследие времен», игрок получает внутреннюю валюту жетоны, которые в последствии можно будет менять на подарки. Там же расположен магазин, где всегда можно сделать необходимые приобретения, от ускорителей и различных видов юнитов до городов. Отличительной особенностью этой стратегии является возможность вывода реальных денег.

Браузерная онлайн-игра «Наследие времен» лучше всего подходит тем, кто любит стратегии данного жанра и никуда не спешит. Тем, кто желает получить все и сразу, сделать это не получится, потому как на строительство и развитие городов, освоение новых территорий и восстановление утраченных технологий уходит много времени.

Рассматривая игру, нельзя не отметить очень хорошую графику, продуманность и эргономику главного экрана. Все вкладки и элементы управления находятся на своих местах, обеспечивая игроку максимальное удобство. Для того чтобы освоиться, в самом начале можно пройти обучение игре, после которого игровой процесс будет более понятным и доступным для каждого новичка желающего окунуться в пост-апокалиптический мир.

Старт игры возможен не только из социальных сетей, но и с фан-сайта LotWorld.ru, на котором также есть обучающие скринкасты и много другое.


Добавить комментарий