Зачем нужны курсы китайского с нуля?

Зачем нужны курсы китайского с нуля?

Востребованность китайского языка растет с каждым днем. Вероятно, это связано с непрерывно растущей и совершенствующейся экономикой этой удивительной страны. Популяризации китайского также способствует мировая глобализация, сочетающаяся с ускоренным развитием информационных технологий. Китайский язык использует как основной каждый пятый житель планеты. Примерно полтора миллиарда человек, являющихся носителями языка, живут в Китае. Кроме этого часть жителей Лаоса, Индонезии, Камбоджи, Бирмы, Вьетнама, Малайзии, Таиланда, Сингапура используют язык в повседневной жизни.

Что можно сказать о письменности? В ее основе лежат особые знаки, которые называются иероглифами.

Большя часть этих символов остается неизменной уже больше двух тысячелетий. Китайскими иероглифами пользуются также в Корее и Японии. Любопытный факт: половина всех существующих интернет-сайтов созданы на китайском. Если учесть скорость развития китайской интернет-индустрии, можно смело предположить, что это вовсе не предел.

Китай — это иной мир, который откроет Вам множество прекрасных возможностей. Он несет в себе загадки, тайны, которые так хочется разгадать, а изучение языка приблизит Вас к этому.

Какую пользу принесет знание китайского языка? Какие перспективы принесет нам его знание?

Первое, что приходит на ум — бизнес. Ведение бизнеса — это успех, перспективы, развитие. Владение языком открывает двери в огромный потребительский рынок, где можно реализовать товары и услуги самого разного плана. Вы сможете найти новых деловых партнеров, научиться лучше ориентироваться в деловой сфере, получите доступ к новым технологиям, оборудованию, эффективным финансовым инструментам, биржам, аукционам. Безусловно, знание языка можно приравнять к огромным преимуществам в бизнесе.

Изучив китайский язык с нуля, Вы сможете оперировать лексикой, поддерживать беседу, даже понимать основные иероглифы. Более подробно о граматике, можно узнать в моей программе курса бесплатно: http://www.itstolytsa.ua/nashy-kursy/yazik/china-tr

Восточная культура все настойчивее проникает в наш быт и занимает главенствующие позиции в экономической жизни стран. Появляются деловые контакты с Китаем, вопрос изучения языка актуален как никогда ранее.

Вы можете выбрать изучение китайского языка с нуля по множеству причин. Кому-то хочется познакомиться с культуры, путешествовать, для кого-то важно расширение бизнеса. Цели не важны, главное делать это качественно. В этом помогут знающие педагоги, которые дадут глубокие знания за короткий срок.

Автор Сергей Поволов.

Separator image Posted in News.

Добавить комментарий