Перевод научно-технического текста

В соответствии с утвержденными требованиями российского законодательства отечественные и зарубежные компании, работающие профессионально на рынке, должны регулярно составляться сервисные и исполнительные материалы для безопасного обслуживанию и эксплуатации различного оборудования.

Только адекватный и оперативный письменный перевод текста может помочь поставщикам услуг и товаров продвигать свои услуги, а также промышленную и сельскохозяйственную продукцию на крупнейших рынках сбыта России и стран бывшего Союза.

Нормальный режим работы промышленного и иного оборудования, а также их периодическое сервисное обслуживание, может быть, достигнуто имея правильно написанные письменные инструкции с указанием принципа работы узлов и механизмов.

Неверно или некачественно написанная или составленная рабочая документация, в большинстве случаев, неизбежно приводит к многочисленным нарушениям заводского режима рабочего оборудования и аппаратуры.

В агентстве «Магдитранс» качественный письменный перевод инженерно-технических, деловых, строительных, финансовых или юридических материалов осуществляется исключительно грамотными и многоопытными и переводчиками, владеющими прекрасно специализированными терминами, определениями и знаниями в ведущих областях отечественной промышленности.

Специалисты бюро юридических, финансовых, строительных, деловых, литературных, инженерно-технических и экономических переводов «Магдитранс» в совершенстве владеют необходимыми знаниями и большим опытом выполнения работ в следующих тематических областях:

Атомная энергетика; Нефтехимия; Шахтное оборудование; Строительная техника; Покрасочная аппаратура; Навигационные системы; Полиграфия; Лесная промышленность; Текстильная промышленность; Медицина; Гидрография; Информационные технологии; Рыбная отрасль; Хлопководство; Оборонная промышленность; Виноделие; Металлургическая отрасль; Машиностроение; Мясомолочная промышленность; Безалкогольные напитки; Энергетика; Морские перевозки; Фотография; Кулинария; Кораблестроение; Производство лакокрасочной продукции; Системы управления и контроля; Электротехника и многие другие.

Все сотрудники «Магдитранс» круглосуточно могут предоставить заказчикам качественный письменный перевод, способствуя корректному сервисному обслуживанию и эффективной эксплуатации промышленных, коммунальных, сельскохозяйственных и иных предприятий.

В настоящее время реальная стоимость перевода текста в лингвистическом агентстве «Магдитранс» составляет около 350 руб. за одну письменную стандартную страницу объемом 1800 знаков.

Звоните по мобильным телефонам в любое время 8 903 424 29 15 или 8 928 981 36 14, чтобы узнать дополнительную информацию и сведения.

Источник: http://magditrans.ru

Separator image Posted in News.

Добавить комментарий