Удивительный живой мир современных электронных игрушек

Электронные игрушки для детей одинаково желаемы и привлекательны, независимо от материалов, из которых они изготовлены.

Каждый ребенок мечтает о том, чтобы любимая игрушка ожила в его руках, научившись ходить, петь, танцевать и разговаривать. Именно поэтому, играя, малыш имитирует голос свой игрушки, придумывает вариации озвученных ею желаний и действий. И следуя детской мечте, многие производители из века в век стремятся воплотить в жизнь эту детскую мечту, внеся в игрушечный мир ребенка капельку волшебства.

Первым волшебником, желающим оживить игрушку, стал житель Америки, мистер Уолтер. Он создал удивительное устройство в виде черепашки, которая умела ползать, подзаряжаясь солнечными лучами, и самостоятельно переползала в место, где лучики могли коснуться ее, наполнив новой жизненной энергией.

Каждая интерактивная игрушка по-своему уникальна. Даже несмотря на ограниченность действий, электронные игрушки для детей не перестают радовать и восхищать своими удивительными навыками.

Так робот может передвигаться по периметру помещения, издавая определенные звуки и разговаривая с ребенком, подражая его мимике и настроению. А собачка-робот AIBO способна реагировать на команды своего хозяина и самостоятельно обучаться у аналогичной ей игрушки, приобретая новые навыки.Кролик Банни не успокоиться, пока не отыщет сочную морковку, спрятанную ребенком. Маленькая пони забавно рассмеется и поговорит с малышом и поиграет с ним, если он попросит. Ведь она умеет садиться и вставать, засыпать в случае усталости. Игрушка Ферби разговаривает, смеется и активно двигает ушами и веками, подражает мимике ребенка, поет и танцует. И, о чудо! Она испытывает чувство голода и просит покормить ее. Каждая игрушка особенна. Она способна обучить малыша основам математики, азбуки, окружающего мира и правил безопасности. Научить его ценить и уважать потребности близких, и подарит множество незабываемых эмоций во время увлекательной игры.

Также стоит обратить внимание на Lego. Среди множества коллекций и серий конструкторов Лего одна из наиболее популярных  — серия Ниндзя Го. Она посвящена легенде о таинственных мастерах Кружитсу. Сэнсэй Ву, вместе со своими учениками, идущими по пути искусства ниндзя, сражается со злодеями, покушающимися на спокойствие, мир и порядок в Нинзяго. Купив Lego Ninjago, каждый сможет присоединиться к битве против сил Зла.

Но серия Ниндзя Го отличается не только уникальными фигурками, нестандартными моделями и яркими красками. Каждый боец имеет собственную карточку, описывающую его способности. И в каждом наборе присутствует по две фигурки героев, с уникальными карточками. Теперь можно собрать колоду для сражений и испытать собственное мастерство ниндзя в бою с друзьями. Стоит только купить Lego Ninjago, и удивительный, постоянно меняющийся мир, полный схваток и волшебства будет открыт, чтобы каждый нашел в нем свой путь ниндзя.

Separator image Posted in News.

Добавить комментарий