R2 online популярней всех

Сердца истинных геймеров, смогла покорить эта MMORPG игра! Виртуальное творение, в действительности, самое популярное, среди себе подобных. Прекрасный отдых от реальной жизни, позволяющий найти много новых виртуальных товарищей. Да, и при таком отдыхе, всем ребятам будет казаться, что это реальность, а не фантастическая Вселенная, выдуманная создателями легендарной игры.

Древнейшие крепости и уникальное оружие, способное приглянуться всем. Когда участник действа заходит в собственный аккаунт, он может сразу заняться созданием прекрасного героя, либо «влюбиться» в образ персонажа, который заведомо, будет существовать…

Итак, возможно, игроку понравится «благородный» рыцарь. Такие персонажи являются обладателями мощной атаки и защиты. Они безумно яростны и упорны, как в битвах, так и в переговорах дипломатического характера. Кстати, рыцари единственные в данной игрушке герои, которым дана уникальная возможность, заключающаяся в создании гильдий. К тому же, в такие гильдии, можно будет спокойно пригласить иных участников игры, любой расы и вида. К примеру, приглашенный персонаж, может являться метким ренджером, представляющим собою основного дистанционного бойца. Призывателя, либо мага, так же есть шанс позвать к себе в «разношерстную» команду. Нужно заметить, что гильдия, к сожалению, будет очень слаба, ежели в ней нет, хотя бы одного из классов. Особенностью ренджеров будет то, что они с легкостью смогут справиться с каждым типом оружия. Это могут быть луки, либо клинки.

Если же говорить о магах, следует упомянуть об их специфичности. Эти герои могут применять книжки для осуществления разных действ атакующего характера. У магов отличная защита и они, к глубочайшему сожалению других персонажей, способны нанести немалый урон, где бы ни находились. Сюда добавить магические заклинания, и станет понятно, отчего герои этого типа, пользуются немыслимой популярностью. Спрос на данных местных знаменитостей, более всего заметен, во время активных битв. Охотники за дополнительными улучшениями, поймут это, как никто иной.

Итак, следующими героями, являются Ассаины. Чаще всего персонаж такой обладает минимальной защитой, и носит очень уж легкие наряды. Однако не стоит думать, что его будет так же легко «добить». У героя феноменальные способности. От этого, персонаж будет очень сложно победить. Он знает толк в критических ударах. И так же, способен убивать другого жителя волшебной Вселенной, с помощью одного лишь движения. Ему не приходится напрягаться. Собственно, от этого героя, трусливо бегут целые гильдии! Данным бойцом управлять может, лишь хладнокровный и коварный игрок. Да и оружие на Ассаина, будет самым дорогостоящим. Но если Вы все же хотите играть именно за этот класс и не испытываете финансовых проблем в реале, то можете просто купить серебро необходимое для экипировки ассасина на таких сайтах как selladena.com.

И, наконец, Призыватели. Они тоже не являются слабаками. С использованием невероятных и навороченных сфер, атака смельчаков, огромна. К тому же, особенностью Призывателей, является поиск реальных участников популярной игрушки. Им не нравится сражаться с компьютером!

Классы разительно отличаются друг от друга. Любой из них имеет в наличии уникальные умения и свойства. Когда состязание ведётся «одинокими волками», никто из героев, не проявляет себя слабаком. А уж в совокупности, прекрасные и сильные личности, устроить способны настоящее безумие! Недаром игрушка, настолько популярна. Кажется, что игроки лично, находятся в виртуальном царстве беспощадных битв.

Гильдии, вовсе ни случайно, невероятно притягательны, в глазах любого участника действа. Уважаемая команда, побеждающая во многих боях, представляет собою отличный стимул, для новых побед и успешных стратегически верных замыслов по покорению игрового пространства!

Separator image Posted in News.

Добавить комментарий