Купить лайки для фейсбук.

logo[1]Не так давно коллеги моего проекта, задались задачей продвижения в социальных сетях. Во-первых наше предпочтение пало на соцсеть facebook. Для начала мы сделали все как нужно. Оформили страницу моего программы. Наполнили аккаунт неплохим контентом. После этого искалии подписчиков на эту страничку.

На самом начале раскрутки страницы весьма сложно найти подписчиков. От этого на первых порах мы решили купить лайки для фейсбук. Таким образом мы старались повысить доверительный фактор нашей страницы для новых пользователей. Для того, кто собрался нажать like у нас на страничке, психологически во много раз проще — это сделать, если например 100 человек это сделало до него. Кстати купить качественных подписантов не легко. В наше время существует большое количество сервисов и компаний которые предлагают данную услугу. Но не все из этих сервисов оказывают эту услугу хорошо. Подбирал мы, как и многие, в поисковой системе google. В итоге мой выбор пал на LIKE-F. RU. Показалось, что сайт очень хороший и практичный. Только написали вопрос в онлайн консультант сайта, моментально получил широкую рекомендацию от специалиста по фейсбуку. Но главной задачей было узнать, каких именно подписантов они предоставляют.

На пробу мы захотели у них сгенерировать 150 юзеров в фейсбук. Итог вышел больше того, что ждали. Преимущественно у них оказалась Россия, чего мы и желали. Можно выбрать страну, но за это берется доплата. Все профиль фанов были оформлены весьма годно. У всех были друзья и фотографии. Посмотрите на скрин. Главнее всего, что фирма гарантирует свою службу. Конкретно выдаётся гарантия на проработку вашего заказа и, целостность страниц после выполнения услуг. Вдруг заказ по тем или иным причинам нельзя выполнить, возможен манибек. Ввиду личного опыта соглашусь, сертификаты и манибек в сервисах подобного рода просто исключены. В итоге отмечу, что после использования услуг LIKE-F. RU оказался ужасно доволен и теперь могу без головной боли купить качественных фанов для facebook.

Separator image Posted in News.

Добавить комментарий