Бука выпустит "Метро 2033. Возвращение" на территории России и стран СНГ!

Силами компании Бука на территории России и стран СНГ будет издан сборник "Метро 2033. Возвращение" (Metro: Redux) для консолей нового поколения и персональных компьютеров.

"Метро 2033" полностью перестроена под новую версию движка 4A Engine, который использовался в "Метро 2033: Луч надежды". Вы увидите улучшенное освещение, динамические погодные условия, обновленные эффекты разрушений, дыма, огня, частиц. Персонажи приобретут более детализированные текстуры и плавную анимацию.

"Метро 2033: Луч надежды" также получит ряд улучшений, включая новую анимацию рукопашного боя и ожидаемые фанатами функции "посмотреть на часы" и "проверить рюкзак". Помимо этого, обновленная версия игры включает в себя все дополнения, выходившие для "Метро 2033: Луч надежды".

Новые способы играть:

Обе версии, входящие в сборник “Возвращение”, включают два новых режима игры: "Выживание" и "Спартанец". Первый режим позволит вам играть в любую из игр в стиле "Survival Horror": перезарядка проходит медленнее, враги опасней, а ресурсы ограничены. Режим "Спартанец" делает игру более похожей на "Луч надежды" — бои более сбалансированы, а ресурсы встречаются чаще.

Режим "Рейнджера" доступен в обеих играх и может использоваться совместно с "Выживанием" и "Спартанцем". Таким образом, у вас целых 4 варианта для каждой игры.

"Возвращение" выйдет в России и странах СНГ уже 29 августа.

Силами компании Бука на территории России и стран СНГ будет издан сборник «Метро 2033. Возвращение» (Metro: Redux) для консолей нового поколения и персональных компьютеров.
«Метро 2033» полностью перестроена под новую версию движка 4A Engine, который использовался в «Метро 2033: Луч надежды». Вы увидите улучшенное освещение, динамические погодные условия, обновленные эффекты разрушений, дыма, огня, частиц. Персонажи приобретут более детализированные текстуры и плавную анимацию.
«Метро 2033: Луч надежды» также получит ряд улучшений, включая новую анимацию рукопашного боя и ожидаемые фанатами функции «посмотреть на часы» и «проверить рюкзак». Помимо этого, обновленная версия игры включает в себя все дополнения, выходившие для «Метро 2033: Луч надежды».
Новые способы играть:
Обе версии, входящие в сборник “Возвращение”, включают два новых режима игры: «Выживание» и «Спартанец». Первый режим позволит вам играть в любую из игр в стиле «Survival Horror»: перезарядка проходит медленнее, враги опасней, а ресурсы ограничены. Режим «Спартанец» делает игру более похожей на «Луч надежды» — бои более сбалансированы, а ресурсы встречаются чаще.
Режим «Рейнджера» доступен в обеих играх и может использоваться совместно с «Выживанием» и «Спартанцем». Таким образом, у вас целых 4 варианта для каждой игры.
«Возвращение» выйдет в России и странах СНГ уже 29 августа.